BaOFich Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 1.Ваш ник: BaOFich 2.Дата нарушения: 2025-04-13 18:25 3.Суть нарушения: Бан на 50 дней за не за что. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: Номер-2; режим-[newgrief] 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): (Фото после бана) 6.Дополнительный комментарий: Значится как всё было. Я-новый игрок в майнкрафте, играю в майнкрафт где-то неделю с лишним и у меня есть подруга, у нас была идея поиграть ан каком-нибудь сервере вместе и наш выбор упал на этот. Моя подруга поиграла 3 дня вроде, на третий денье (сегодня) её забанили по уклону от проверки, меня в тот же день, вот буквально спустя минуту после появления на сервере, задержали с проверкой Анидексом о котором я впервые слышу, я сделал всё что от меня просили и после всё по идее прошло как надо, я даже предъявил свой экран, и далее всё что я помню это сообщение "тронул мышку-бан" и после около 20 минут не трогал мышь, потом зааметил что меня забанили. в чём суть та, Я на сервере был 0 минут в момент получения уведомления о проверке, если предъява к модам-то я скачал наборы ресурсво предложенные сервером, в качестве модов Я не использовал ничего что даже могло намекать на читы, я вообще честный человек и также как и вы ненавижу читеров. Если вам лень читать всё это то кратко-Не было причин меня банить и так называемое уклонение от проверки-не было, я всё что нужно предоставил дальше только член администрации проверяющий меня решил забанить просто потому-что мышь тронул, надеюсь на понимание.
pontif1k Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.