Витя Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Забанили по ошибке. Я и друзья решили устроить честную раздачу мусора и всякого такого начали все тепехатся 1 игрок 2 игрок 3 игрок и так пошло уже 8 игроков и 1 тп начал убивать всех ну мы начали его убивать потом пришли еще 2 железника с читам и килаурой убили меня с алмазкой и всех остальный я и друзья брали ванд топорики и пытались их убить пришел еще 1 друг помогал убили 1 а 2 с моей алмазкой спрятался но мы давали кт я начал плакать психовать и мой друг просил мои вещи у этого читака который летал вокруг и не откидовался он отдал я спрятал алмазку он ушол и поставил сетхоме номы делали еще раз раздачу и она получилась я остался один раскладывать ресы он тп на сетхоме и афк стоял но мы его закрыли когда стоял он в афк я не видел модеры увидили это и забанили на 14 дней за тим чит но я же не тим с ним я его не видел я думал зач скрины делать если постоит и уйдет но он не ушел и меня бан сужу уже 5 дней в бане еще мидеть 9 дней но я хочу поиграть на серваке ведь скоро вайп это единственый мой любимый сервак. Знаю в этом не модеров вина а моя за то что я такой слепой. Разбаньте пожалуйста😭
LavYou_ Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Отказ. не тот раздел. Видеть мир чёрно-белым — значит закрывать глаза на все краски жизни...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.