m1nd1x1337 Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 Ваш игровой никнейм: m1nd1xxx1337 На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 11 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: я на спавне прыгнул в яму в ад там портал я решил зайти и меня кинуло в портал ловушку Полное описание бага: вы в закрытом портале не можете открыть чат и тп на хом Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): на скриншоте есть корды портала в обычном мире
cnic Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 Отказано. Это не баг, а механика Minecraft. Скачайте мод MacroKey Keybinding. С помощью этого мода можно сделать бинд на любую команду для любой из клавиш на клавиатуре. Чтобы создать новый бинд - нужно нажать на английскую букву K на клавиатуре. Инструция по созданию нового бинда: 1. Зайдите на гриф, на котором вы застряли в портале. 2. Нажмите на английскую букву "K" на клавиатуре. 3. В открытой менюшке нажмите на кнопку "Добавить макро" 4. В строку "Команда" вписываем команду /spawn. 5. В "Триггер" указываем на кнопку, при которой бинд будет срабатывать. 6. Нажмите на кнопку, которую вы выбрали для пункта 5. Вас телепортирует на спавн. С уважением, администрация ReallyWorld Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.