Перейти к содержанию
ReallyWorld

Невозможная проверка

L1ceX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: L1ceX_
  2. Дата нарушения: 2025-04-15
  3. Суть нарушения: играю я себе спокойно и прилетает проверка. меня уже 4 раз вызывают и банят. А я играю на линуксе И НИКАК НЕ МОГУ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ ПО АНИДЕСКУ ТАК КАК С ВИНДЫ НА ЛИНУКС НЕЛЬЗЯ ПОДКЛЮЧИТСЯ ПО АНИДЕСКУ. НИКАК ЭТО НЕВОЗМОЖНО ПОЭТОМУ ЛЮБАЮ ПРОВЕРКА = БАН.
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание Гриф 36
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): приложены
  6. Дополнительный комментарий: Да возможно вы напишете: Отказано. Наказание выдано верное. С уважением Команда ReallyWorld. Но никакого уважения тут нету. Во всем мире лиуксом пользуется от 100 до 150млн человек НА КОТОРЫХ И ВЫ И АНИДЕСК БОЛТ БОЛЬШОЙ КЛАЛИ. И вы считаете это нормальным? То есть если человек играет на линуксе ему не место на вашем сервере? Добавьте нормальную проверку которую хотя бы возможно пройти, если вам не безразличны игроки вашего сервера. Я считаю это недопустимым для нормального сервера, если он является таковым. Но если человек НИКАКИМ образом не может пройти проверку, а вы даже не пытаетесь решить эту проблему, а просто баните, то нормальным сервер назвать сложно. ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ СЕРВЕРА И НЕ ЕГО УНИЖЕНИЕ, ЭТО МОЁ ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. Я надеюсь вы добавите другой способ проверки и всегда будете улучшать данный проект. С уважением, L1ceX_.

Снимок экрана от 2025-04-15 14-09-13.png

• _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...