EGOR3011PROF Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 Ваш ник: EGOR3011PROF Дата нарушения: 2025-04-14 22:23 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, 19 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте администрация REALLYWORLD. В майнкрафте зовут меня EGOR3011PROF (KvadroDibil) Мой рано-Драгон Суть жалобы: Я летал по морям и лесам для поиска места проживания моего друга, и я пока летел мне резко прилетает проверка на читы. Но проблема была в том что у меня во первых нету читов а во вторых нету анидеса. Я пишу модеру чтобы он подождал пока я скучаю анидес и пока он скачивался меня благополучно банят. Я предлогал ему пройти проверку в тг но он молчал. Уважаемая администрация пожалуйста разбаньте меня умоляю. (15.04.2025) EGOR3011PROF
_Mefid_ Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.