Artem124 Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 Ваш ник:wentrix20 Ник нарушителя:Bill9890 Дата нарушения:16.04.2025 Суть нарушения: В общем данный человек пробрался к нам домой через /rtpnear я так понял и поставил на наш приват хом это был конечно же читер и как все он начал просить откуп. но у нас был еще 2 дом мы спокойно стояли выполняли джамшут и он появляется прям перед глазами его не кто не принимал и там была вода.Как я понял с начала что это читер,потому что когда мы его скидывали в трапку он эндр жемчугом проходил сквозь блоки и не надо ему вставать под блок и кидать жемчуг он просто его кинул и стоит в стене ждет кд чтобы ливнуть.Потом когда он пробрался к нас на 2 дом он начал просить откуп в размере 400к но мы не стали читеру давать деньги,до этого он мне прелогал тим но я ему вежлево ответил нет и он начал нас таргетить дальше,потом на 2 доме я сказал стойте и спросил его же всеравно забанят он сказал что ОН продает кфг(кфг это такая фигня когда ты чит запускаешь там надо килауру хорошо настраивать а если ты не умеешь то покупаешь кфг) я это естественно зарекал.Еще до этого он после каждого кила ливал с майна и заходил обратно чтобы не вызвали на проверку. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/orbPVzz Дополнительный комментарий:Прошу его кинуть в чс так как он продолжит покупать разбан и играть с читами.
MantaStyle Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 Отказано, недостаточно доказательств. С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.