Gromovu Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 Ваш ник: Gromovu Дата нарушения: 16.04.2025 16:55 Суть нарушения: я зашол в игру на месте выхода ну на Pvp арене я зашол появился и начал просто бегать дальше он вызвал на проверку читов я говорю я не читер объяснил токо зашол в игру на место выхода и сказал меня анидеса нету потом я написал подожди я ша скачаю не бань пж качаю ево а он бане за уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://i.imgur.com/MatWKvB.jpeg Дополнительный комментарий: я зашол в игру на месте выхода ну на Pvp арене я зашол появился и начал просто бегать дальше он вызвал на проверку читов я говорю я не читер объяснил токо зашол в игру на место выхода и сказал меня анидеса нету потом я написал подожди я ша скачаю не бань пж качаю ево а он бане за уклон от проверки. даный админист
_Mefid_ Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.