Goopy Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 Форма подачи Жалобы на Администрация. Ваш ник: Neghqumywzr Дата нарушения: 16 апреля 2025 год Суть нарушения: бан за игнор проверки ( хотя не так должно быть ) Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф номер 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Модератор не известно какой, вызвал меня на проверку, ( я играю не больше месяца ) и вообще не разу не ходил с кем то сражаться , ну вообще подозрительно строил ловушку ) у меня Beta вузыалы они приватные и мало известны в них только item scroller но в визуалах есть элитра хелпер я модерату писал и признался в том что у меня элитра свап но по итогу он не как не реагировал и забил на меня, и долждался окончания времени, я признаю свою ошибку то что использую запрещённый мод но я не читер не использую ту же самую кил ауру или триггер бот и аим бот, спасибо что прочитали, так же с низу будет один скрин бана, а как я ему писал ( то что я признал что у меня элитра свап ) вы сможете попросить консоль и найти там что я писал модератору, и так же я хотел бы чтобы бан сократили , так как в правилах сервера указано что за элитра свап бан на 5 Дней
_Mefid_ Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.