Tomilov2024 Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 Ваш ник: tomilov2024 Дата нарушения: 17.04.2025 Суть нарушения: администратор забанил за уклон от проверки хоть и я нечего не уклонял есть полные видео доказательства Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/E2WKhc9 Дополнительный комментарий: зашёл я значит поиграть с телефона купил разбан тут сразу же пришло проверка от анидеска значит я дал анидеск что то он там искал искал потом попросил выйти и показать список серверов айпи я значит ему показал обратно зашёл а он говорит что я слишком быстро зашёл и он нечего не успел я его спросил может ещё раз выйти и показать а он забанил за уклон от проверки в видео как я заходил не знаю почему но после анидеска дальше не записалось а в скриншоте причина бана
_Mefid_ Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.