Garman4ek Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 Ваш ник:Garman4ek Дата нарушения:17.04.2025 Суть нарушения:Тим с читером Номер грифа и режим гриферского выживания:15 grif Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не играю с читами и не хотел, я познакомился с челом NiKotka на варп пвп. Мы общались по тг и он сказал что он без читов, я поверил и позже мы пошли на аир встретив челика он начал нападать на моего тимма в то время я тепнулся к нему когда кд прошло и позже мне уже пишут что меня рекнули и в бан улечу завтра я не поверил, но решил кикнуть это чела из клана и обрвать связь. Он мне писал пытался поговорить и на аире с ним встретился побил его чтобы он ушёл, но ему было пофиг. Крч я не знал что он с читами, я сам без читов мне это не надо просто прошу разбанить пожалуйста!
_Mefid_ Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 Отказано. Не тот раздел, обратитесь в раздел "Жалобы на Администрацию ФОРУМА". С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.