FrozenxTY Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 1.Ваш ник: FrozenxTY 1.Дата нарушения: 20:11 18-04-2025 3.Суть нарушения: отказ от проверки+оск администрации 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 3- Гриферского выживание (1.16.5-1.20.4) 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: Добрый вечер дорогая администрация сервера ReallyWorld! Я заходил на сервер и я бежал на пвп и мне приходит не известная надпись так как я не понимал что то было, потом я написал в чате тварки я не так написал я хотел написать трапки извиняюсь ещё раз, я не знал что делать в такой ситуации и я зашёл на сайт но у меня не загружалось, я не играю с читами иногда бывает когда бегаю меня открывает назад на пару метров но я уже привык это иза видео карты в компьютер наверное, я не использую Читы и полностью асуждаю Читы! Пожалуйста разбаньте мой акаунт я очень хочу поиграть в любимый Really World!!!
_Mefid_ Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.