Timur67523 Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 Ваш ник: Unf0rgettAble Дата нарушения:2025 04 18 Суть нарушения: тим чит (так указал модератор) Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте дорогая поддержка , хотел бы обратиться с помощью .Дело было так: хожу я себе спокойненько по ртп, обращаю внимание на незерку, бегу давать кд, вижу что он на проверке. Я видел на ютубе как можно дать кд ,если проверка, хотел попробывать, дабы пойти пвп после проверки ,соответсвенно, даю кд ,далее, он рассыпается, видимо, ему выдыли бан,всех подробностей я не знаю ,я радуюсь что мне так повезло , и мне прилетает бан на 47 дней за тим с читером , как я понял, видимо молодой человек выполнял норму. Бан мало того что выдан просто так, так и еще не согласованно с правилами рв , веду к тому что это некомпитентный сотрудник, этот текст имеет такую основополагающую как факты, надеюсь вы прислушались к моим словам ,ценю ваш труд❤️😃
_Mefid_ Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.