Перейти к содержанию
ReallyWorld

"Помеха во время проверки через AnyDesk"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, являюсь честным игроком на сервере ReallyWorld. Меня вызвали на проверку, я выдал все данные, присоединился человек, сказал мышку не трогать, я не мешал процессу все время, когда он проверял мои файлы. В один момент, он захотел посетить мой браузер, а он был на втором мониторе. Честно, я вообще не знал, что через AnyDesk можно второй монитор просматривать и хотел помочь проверяющему (что зафиксировал на мгновенный повтор NVIDIA), однако как я решил просто перенести браузер в первое окно (я других действий не собирался делать и не делал), меня заблокировали на 50 дней за помеху 😞 Обычно, когда проверяли на других проектах, просили переносить на первый монитор, я думал тут также, тем более зафиксировал все на видео. Проверка проходила без дискорда, вследствии я даже объяснить не смог и получил через секунду моего движения мышки (ПРИЧЕМ Я МОМЕНТАЛЬНО ПЕРЕНЁС) блокировку на 50 дней. Я готов скачать программы для проверки удаленных файлов и тд, пойти в дискорд, но я правда считаю это не очень правильным подходом, когда я просто хотел помочь перенести со второго монитора окно, когда я даже не знал о том, что человек на другой стороне имел к нему доступ. Да, я знаю, мне сказали не трогать, но я просто не знал о том, что он имеет доступ, запереживал, что вдруг думает что скрываю что-то, по итогу что так, что так остался в блокировке 😕
Играл честно, просто решил помочь перенести, но сразу без какого-либо слова влепили блокировку, будто я правда что-то там удалял, делал плохое, хотя я не мог за 1 секунду хоть что-то успеть сделать. Пожалуйста, запрашиваю повторную проверку и хочу подать апелляцию на блокировку, готов пойти в Discord и все показать. (программа Everything и иные).

Поймите тоже, я растерялся, недавно только приобрел дорогой донат, начал играть и впервые за 2 года получил проверку, новый проект - новые правила проверки, почему все так сурово и жестоко... Тем более в неожиданный момент, когда я просто расслабленно вкачивал свою базу.

Даже если вдуматься, какая это помеха, я ничего не закрывал, просто правда из искренних желаний помочь проверяющему решил перекинуть окно, было бы хотя бы еще предупреждение или хоть слово об этом, я бы сидел на месте ровно, но откуда я знал+и так небольшой стресс.
Видеоподтверждение: https://drive.google.com/file/d/1ZN9jyJkSnvdvGv0lTiBK8gTWPrwOb117/view?usp=sharing

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...