Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

"Помеха во время проверки через AnyDesk"

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте, являюсь честным игроком на сервере ReallyWorld. Меня вызвали на проверку, я выдал все данные, присоединился человек, сказал мышку не трогать, я не мешал процессу все время, когда он проверял мои файлы. В один момент, он захотел посетить мой браузер, а он был на втором мониторе. Честно, я вообще не знал, что через AnyDesk можно второй монитор просматривать и хотел помочь проверяющему (что зафиксировал на мгновенный повтор NVIDIA), однако как я решил просто перенести браузер в первое окно (я других действий не собирался делать и не делал), меня заблокировали на 50 дней за помеху 😞 Обычно, когда проверяли на других проектах, просили переносить на первый монитор, я думал тут также, тем более зафиксировал все на видео. Проверка проходила без дискорда, вследствии я даже объяснить не смог и получил через секунду моего движения мышки (ПРИЧЕМ Я МОМЕНТАЛЬНО ПЕРЕНЁС) блокировку на 50 дней. Я готов скачать программы для проверки удаленных файлов и тд, пойти в дискорд, но я правда считаю это не очень правильным подходом, когда я просто хотел помочь перенести со второго монитора окно, когда я даже не знал о том, что человек на другой стороне имел к нему доступ. Да, я знаю, мне сказали не трогать, но я просто не знал о том, что он имеет доступ, запереживал, что вдруг думает что скрываю что-то, по итогу что так, что так остался в блокировке 😕
Играл честно, просто решил помочь перенести, но сразу без какого-либо слова влепили блокировку, будто я правда что-то там удалял, делал плохое, хотя я не мог за 1 секунду хоть что-то успеть сделать. Пожалуйста, запрашиваю повторную проверку и хочу подать апелляцию на блокировку, готов пойти в Discord и все показать. (программа Everything и иные).

Поймите тоже, я растерялся, недавно только приобрел дорогой донат, начал играть и впервые за 2 года получил проверку, новый проект - новые правила проверки, почему все так сурово и жестоко... Тем более в неожиданный момент, когда я просто расслабленно вкачивал свою базу.

Даже если вдуматься, какая это помеха, я ничего не закрывал, просто правда из искренних желаний помочь проверяющему решил перекинуть окно, было бы хотя бы еще предупреждение или хоть слово об этом, я бы сидел на месте ровно, но откуда я знал+и так небольшой стресс.
Видеоподтверждение: https://drive.google.com/file/d/1ZN9jyJkSnvdvGv0lTiBK8gTWPrwOb117/view?usp=sharing

Опубликовано

Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld

spacer.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.