ValenokArtemiy Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Ваш ник: ValenokArtemiy Дата нарушения:19.04.2025 Суть нарушения: пытался помочь проверяющему перенести браузер со второго рабочего стола (зафиксировал все на видео), вследствие незнания того, что он имеет доступ ко второму монитору (опыт такой исходя из других проектов, где проверяли, всегда говорили все на первый рабочий стол перемещать) Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: видео с вырезкой последней минуты проверки: https://drive.google.com/file/d/1ZN9jyJkSnvdvGv0lTiBK8gTWPrwOb117/view?usp=sharing, где видно и слышно по звукам, что я просто перетащил браузер, чтобы помочь проверяющему. Честно, очень переживал в тот момент, подумав, что проверяющий подумает о том, что я скрыл браузер/что-то пытаюсь утаить, из-за чего я перетащил ему браузер со всеми вкладками с 2 монитора на первый (причем очень быстро, чтобы не мешать ему и показать, что я ничего не хотел делать плохого там), но по итогу он просто моментально вышел, так и не увидев результат моих действий. Я не знаю, был ли у него доступ ко второму монитору, поэтому я сразу решил перенести браузер на первый монитор, не совершая лишних действий (удалений/чистки чего-либо/намеренная помеха для утаения чего-либо и другое). Я не хотел ему мешать, наоборот хотел помочь, чтобы он проверил всё, я ведь даже вкладки не закрывал и ничего не чистил, просто перенёс браузер, потому что думал, что он не имеет доступа ко второму монитору (может, оно так и есть, я так и не понял), что видно на видеоролике по ссылке.. Извиняюсь за большие подробности, просто правда обидно, что такая ситуация произошла, когда я хотел помочь и никакое ПО для получения преимущества на сервере не использовал. Прошу понять и простить, крайне хотелось бы получить разблокировку. Заранее благодарю.
pontif1k Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.