WishfulCrib9029 Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Ваш ник:WishfulCrib9029 Дата нарушения:2025-04-18 20:20 Суть нарушения:Помеха проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение Номер грифа и режим гриферского выживания:32 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Вызвал меня на проверку я моментально почти скинул анидеск и он начал проверять сообщение увидел уже потом что не трогать мышку, он уже дошёл до Everything и начал его качать с браузера а у меня на компе установлена херня что если приложение уже скачано его не откроет я взял мышку перешёл в папку с Everiting но модератора уже не было он меня забанил вот в принципе и вся суть бана, скажите им пожалуйста чтобы доследили что делает игрок на проверке когда берёт мышку из за функции в пк он бы не смог открыть Everiting а если он не проверит до конца это уже его проблемы на демке видно будет что Evering не скачается
pontif1k Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.