Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан просто так не проверил анидеск

Dire

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: nokilllpls12

Дата нарушения: 2025-04-19-11:57

Суть нарушения: суть в том что я просто ходил по спавну и соберал посхальные яйца и меня вызывают на проверку через анидеск, я играл с телефона быстро скачал анидеск так как увидел что у меня есть 5мин затем отправляю код пароль от анидеска модератору он написал только одно сообщение это открой аник я ему открыл и скинул пароль от анидеска но он нечего не сделал не перешёл в мой анидеск и меня забанили по причине уклон от проверки я не могу понять почему ведь я всегда играю с телефона через pojav launcher, пожалуйста примите меры или проведите мне повторную проверку если хотите или ращбанте могу скинуть видео но незнаю как скидывать видео на этом сайте 

Номер грифа и режим гриферского выживания: классический гриф 50

Доказательства о нарушении (фото/Screenshot_2025-04-19-14-19-47-861_net_kdt.pojavlaunch.thumb.jpg.59a6c27e1217aabce16c41195ee16f43.jpgвидео):

Дополнительный комментарий: прошу вас сделать повторную проверку или же я незнаю ник модератора: SLiseRggw у меня есть видео но я незнаю как его сюда отправить, если нужно будет могу и видео предоставить что я с телефона играю почему меня забанили я незнаю может из-за того что я с телефона играю и модератору мои движения показались странными незнаю могу предоставить свой анидеск на телефоне потом делайте что хотите, под быстрее проверьте мою заявку я хочу поучаствовать в пасхальном вайпе и открыть пасхальный кейс и ещё я скинул анидеск модератору но он его даже не проверил я едоприо его подключение в анидеске но подождал минут 10 нечего не происходило зашёл на сервере а у меня там уже бан что это за сервер такой??!?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...