Dire Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Ник: nokillpls12 Дата нарушения: 2025-04-19 11:57 Номер грифа и режим: Классический гриф #50 Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу вас пересмотреть ситуацию с моим баном. Меня обвинили в уходе от проверки, однако я никогда не использовал читы и всегда старался играть честно. В момент проверки я играл с телефона через PojavLauncher. Как только получил сообщение о необходимости пройти проверку, я сразу скачал AnyDesk, зная, что есть ограниченное время. Я отправил код и пароль модератору SLiseRggw, он лишь написал "открой аник", после чего я открыл доступ, но он так и не подключился. Я ждал около 10 минут, никакой активности не было, и в итоге меня забанили. Я предполагаю, что мои движения могли показаться подозрительными из-за управления с телефона, но это недоразумение. У меня есть видео с экрана, где видно, как я подключаю AnyDesk, а также то, что я ничего не скрывал. Если нужно, я могу загрузить видео на Google Диск, Яндекс.Диск или другой удобный сервис. Также хочу отметить, что я активно участвую в жизни сервера, особенно в событиях — я хотел открыть пасхальные кейсы и поучаствовать в пасхальном вайпе, и теперь всё это оказалось недоступным из-за несправедливого наказания. Прошу вас: — Провести повторную проверку; — При необходимости — провести проверку через видеосвязь или с помощью другого способа, подходящего для игроков с телефона; — Или же рассмотреть мою жалобу и снять бан, если вы убедитесь в отсутствии нарушений. Почему вы отклонили мою первую жалобу? Я не согласен с этой некорректной проверкой он не перешёл на мой анидеск Я всегда готов сотрудничать и пройти проверку повторно. Очень надеюсь на понимание и справедливость. Доказательства:
pontif1k Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.