Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан за якобы уклон от проверки

Maestro233

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форма подачи Жалобы на Администрация.

1. Ваш ник:apopa233
  2. Дата нарушения: 2025-04-17 ; 16:40
  3. Суть нарушения: уклон от проверки 
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 7
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/VYQTH7BR
  6. Дополнительный комментарий: Обращаюсь со всем уважением к читающей поддержке форума.       Описываю сложившуюся ситуацию.    Строю трапку,приходит сообщение на главный экран о проверке через анидеск, не в одном правиле сервера не указано о его обязательном наличии, по этому скачано у меня его не было, я сразу же уведомляю модератора об этом, он в тоже время не падает никак признаков жизни, топишь не отвечает, что нарушает правило о вежливости в сторону игроков для состава проекта, далее я пишу свой дискорд, и так же уведомляю модератора о том что я иду скачивать анидеск,и о том что можно позвонить в дс дабы начать проверку пока скачивается анидеск, или же просто добавить минуту времени -обсалютно никакой реакции со стороны проверяющего, после успешного скачивания анидеска захожу в майнкрафт,начинаю писать код, для проверки через анидеск , и оказываюсь уже в хабе, в бане, мало  того что мне не добавили минуту времени, так ещё и забанили менее чем полноценные пять минут, мне не хватило менее чем 10 секунд, по их истечению полноценные пять минут и закончились бы,в этой ситуации не прав оказался полностью модератор,надеюсь вы прислушались к моим словам,и будете обьективны(( обращаюсь со всем уважением к вам дорогая поддержка, готов на  проверку через анидеск, дс,или как вам будет удобно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...