Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Бан за якобы уклон от проверки

Featured Replies

Опубликовано

Форма подачи Жалобы на Администрация.

1. Ваш ник:apopa233
  2. Дата нарушения: 2025-04-17 ; 16:40
  3. Суть нарушения: уклон от проверки 
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 7
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/VYQTH7BR
  6. Дополнительный комментарий: Обращаюсь со всем уважением к читающей поддержке форума.       Описываю сложившуюся ситуацию.    Строю трапку,приходит сообщение на главный экран о проверке через анидеск, не в одном правиле сервера не указано о его обязательном наличии, по этому скачано у меня его не было, я сразу же уведомляю модератора об этом, он в тоже время не падает никак признаков жизни, топишь не отвечает, что нарушает правило о вежливости в сторону игроков для состава проекта, далее я пишу свой дискорд, и так же уведомляю модератора о том что я иду скачивать анидеск,и о том что можно позвонить в дс дабы начать проверку пока скачивается анидеск, или же просто добавить минуту времени -обсалютно никакой реакции со стороны проверяющего, после успешного скачивания анидеска захожу в майнкрафт,начинаю писать код, для проверки через анидеск , и оказываюсь уже в хабе, в бане, мало  того что мне не добавили минуту времени, так ещё и забанили менее чем полноценные пять минут, мне не хватило менее чем 10 секунд, по их истечению полноценные пять минут и закончились бы,в этой ситуации не прав оказался полностью модератор,надеюсь вы прислушались к моим словам,и будете обьективны(( обращаюсь со всем уважением к вам дорогая поддержка, готов на  проверку через анидеск, дс,или как вам будет удобно
Опубликовано

Отказано, Предоставьте скриншот бан-листа загрузив его на форум или Imgur.

spacer.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.