Dire Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Ник: nokillpls12 Дата нарушения: 2025-04-19 11:57 Номер грифа и режим: Классический гриф #50 --- Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу вас пересмотреть ситуацию с моим баном. Меня обвинили в уходе от проверки, однако я никогда не использовал запрещённого софта и всегда играл честно. На момент проверки я находился в игре с телефона через PojavLauncher. Сразу после получения сообщения от модератора SLiseRggw о необходимости пройти проверку, я незамедлительно скачал AnyDesk, зная, что у меня ограничено время на подключение. Я отправил код и пароль, после чего получил ответ "открой аник" и открыл полный доступ. Однако модератор так и не подключился. Я ждал около 10 минут, не получив ни уведомлений, ни подключения, после чего был забанен по причине ухода от проверки. Предполагаю, что мои действия могли показаться подозрительными из-за особенностей управления с телефона, но это техническое недоразумение, а не попытка уйти от ответственности. Я заранее записал видео, на котором видно, как я подключаю AnyDesk, демонстрирую код и ничего не скрываю. Видео готов предоставить через любой удобный хостинг: Google Диск, Яндекс.Диск, Mail.ru и т.п. Также хочу отметить, что активно участвую в жизни сервера. Планировал открытие пасхальных кейсов и участие в пасхальном вайпе. Несправедливое наказание не только помешало этим планам, но и повлияло на общее впечатление от проекта, в который я вложил время и интерес. --- Прошу вас: – Пересмотреть наказание на основе видео и предоставленных данных; – Провести повторную проверку — через AnyDesk, Discord, или другой подходящий способ, учитывая, что я играю с телефона; – Снять бан, если будет подтверждено отсутствие нарушений. Я готов полностью сотрудничать с администрацией. Прошу проявить объективность и дать мне возможность продолжить честную игру на проекте. --- Доказательства: ссылку на видео или скриншот Присутствуют Вот скриншот бан листа как вы просили: С уважением, nokilllpls12
pontif1k Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.