Перейти к содержанию
ReallyWorld

Разочарован в проекте, блокировка без проверки и реакции от модератора

Dire

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ник: nokillpls12

Дата нарушения: 2025-04-19 11:57

Номер грифа и режим: Классический гриф #50

---

Суть жалобы:

Здравствуйте, уважаемая администрация проекта ReallyWorld.

Обращаюсь к вам с огромной просьбой пересмотреть моё дело и отменить бан, выданный по причине "уход от проверки", так как я считаю это решение несправедливым и необоснованным. Я всегда старался играть честно, не использовал запрещённого софта и придерживался правил вашего проекта.

На момент инцидента я играл с телефона через PojavLauncher. Получив сообщение от модератора SLiseRggw о необходимости пройти проверку, я сразу же установил AnyDesk, зная, что у меня ограничено время. Я предоставил ID и пароль, открыл полный доступ, как меня и просили. Однако вместо подключения, модератор написал одно короткое сообщение "открой аник" (что я тут же сделал), после чего никаких действий с его стороны не последовало. Я ждал около 10 минут, однако подключения так и не было, сообщений — тоже.

Сразу после этого я был забанен. При этом я предоставил все необходимые условия для проверки, а модератор не выполнил свои обязанности до конца. Это поведение, на мой взгляд, не соответствует должному уровню уважения к игрокам. Ощущение, что бан был выдан "по шаблону", без внимательного отношения к ситуации.

Я записал видеодоказательство, на котором видно, как я открываю AnyDesk, демонстрирую ID и пароль, и как долго я жду подключения. Это видео готов предоставить через любой удобный хостинг (Google Диск, Яндекс.Диск и др.) — всё ради того, чтобы доказать свою правоту.

Кроме того, я регулярно участвую в жизни проекта и не нарушал правил. Я очень ждал пасхальный ивент, открытие кейсов, вайп, но из-за этого несправедливого бана всё оказалось испорчено.

Честно говоря, я разочарован в работе модерации. Мне грустно осознавать, что даже при полной готовности к проверке и наличии доказательств, меня просто проигнорировали, и наказание осталось в силе. Это оставляет неприятный осадок и вызывает сомнение в справедливости проекта, которому я доверял и в который вкладывал своё время.

---

Прошу вас:

– Пересмотреть бан с учётом представленных доказательств;

– При необходимости — провести повторную проверку (AnyDesk, Discord и т.п.);

– Провести разбор действий модератора SLiseRggw, допустившего игнорирование подключения к AnyDesk;

– Вернуть доступ к аккаунту и возможности честной игры.

Также хочу подчеркнуть, что я пришёл на проект ReallyWorld, потому что мне показалась интересной и стабильной ваша игровая платформа, с активной модерацией и честной атмосферой. Однако ситуация, в которую я попал, сильно поколебала моё доверие. Я понимаю, что у модераторов большая нагрузка, но игнорировать игрока, который добровольно соглашается на проверку, всё настраивает и ждёт подключения — это неуважительно и несправедливо.

Надеюсь, что проект придерживается принципов честной игры не только со стороны игроков, но и со стороны администрации. Ведь каждый участник сервера — это часть его сообщества, и если даже честные игроки не чувствуют защиты и внимания, это подрывает репутацию проекта в целом.

Прошу вас внимательно подойти к моему обращению, ведь за ним стоит не просто текст, а человек, которому небезразлична судьба его аккаунта и справедливость на сервере.

---

Доказательства:

Ссылка на видео и скриншот бан-листа прилагаются 

Могу предоставить видео только скажите

---

Надеюсь на объективный и честный пересмотр ситуации. Очень прошу вас не оставлять моё обращение без внимания и проявить уважение к игроку, который хочет играть по правилам и не нарушал их.

С уважением,

nokillpls12

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...