HukutaSUUUU Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Ник HukutaSUUUU Режим - хаб(не пускает) Как обнаружить - Не знаю, т.к. это появилось как только я захотел зайти; Запустил Tлаунчер, выбрал сборку с РВ, в меню серверов зашёл на серв по айпи ru.reallyworld.me. Описание - Сегодня (19.04) я хотел зайти на сервер и при входе на аккаунт при подтверждении через ВК после подтверждения не произошло НИ КАКИХ изменений, если бы на форуме можно было прикрепить видео так бы предоставил, я дал команду боту в вк для получения информации про аккаунт, после получения её я решил отвязать вк, чтобы учётная запись могла открыться без подтверждения, и в последствии я хотел перепривязать, после отвязки надпись с подтверждением не пропала. Так же при попытке привязать акк после его неудачного отвязания мне это не удаётся т.к. эта команда не является доступной, т.к. пишет что ак уже привязан. помогите.
cnic Опубликовано 26 апреля, 2025 Опубликовано 26 апреля, 2025 Отказано. Администрация знает. Пофикшено. Можете произвести вход. С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.