Перейти к содержанию
ReallyWorld

Не робит подвязка к ВК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ник HukutaSUUUU
Режим - хаб(не пускает)
Как обнаружить - Не знаю, т.к. это появилось как только я захотел зайти; Запустил Tлаунчер, выбрал сборку с РВ, в меню серверов зашёл на серв по айпи ru.reallyworld.me.
 Описание - Сегодня (19.04) я хотел зайти на сервер и при входе на аккаунт при подтверждении через ВК после подтверждения не произошло НИ КАКИХ изменений, если бы на форуме можно было прикрепить видео так бы предоставил, я дал команду боту в вк для получения информации про аккаунт, после получения её я решил отвязать вк, чтобы учётная запись могла открыться без подтверждения, и в последствии я хотел перепривязать, после отвязки надпись с подтверждением не пропала. Так же при попытке привязать акк после его неудачного отвязания мне это не удаётся т.к. эта команда не является доступной, т.к. пишет что ак уже привязан. помогите.image.thumb.png.b37600461b017b19a60edcd15a27f0ae.pngimage.png.9e1894e9436017a8e312fdf90b85cb0e.pngimage.thumb.png.24e5d3b4d56a1e61fc47d0cd5b58856f.png

Опубликовано

Отказано. Администрация знает. Пофикшено. Можете произвести вход. С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...