vipkis Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Захожу в майнкрафт, на сервер, с просто версии оптифайн 1.16.5, выполняю там задания то сё иду в шахту, отхожу по делам (хотел покушать, просто покушать), ставлю пробел на клавиатуру чтобы за афк не кикнули, лень потом заходить. Прихожу после 5-10 минут, и вижу: вы забанены на 50 дней по причине уклон от проверки, так как я даже ничего на сервере не сделал я впринципе не расстроился, вспомнил что у меня есть основа с донатом, захожу на неё, вижу квест добыть 16 берёзовых дверей, бегаю по миру ищу берёзу. Вдруг бац, снова проверка с анидеском. Я начинаю писать, это чё рофл какой то, прикол типа? Спрашиваю, кто меня вызвал на проверку, никто не отвечает. Пытаюсь как то достучаться до кого-то, ответа 0. Пишу что у меня нету анидеска я хз чё делать, в ответ просто молчание. Пишу какие то рандомные циферки типа 4586389, он мне пишет: ты уверен оно кор? я ничо не понял, и мне прилетает бан за уклон, уже второй. Я никого не убивал, я просто ходил искал деревья, мне два раза прилетел бан, что за сервер? Скорее всего за мной спекали из-за античита, я из-за того что живу далеко у меня пинг огромный, меня тепает постоянно назад я не могу нормально бегать или тому подобное, короче играть с большим пингом сложно, скорее всего меня тепало из-за античита и он как раз пишет модерам что что-то со мной не так, если это не оно то я ваще хз что произошло, если надо я могу спокойно всё то скачать провериться, я просто ничо не понял. 1. Мой ник - vpks1, 1tzPriHw 2. Гриферское выживание #21 3. Ник модератора - я так и не понял.
pontif1k Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.