пасха Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 1) Lemon4ik_garena. 2) это было 2 года назад я долго не мог подать жб так как не умел надеюсь вы примите. 3) Суть проблемы: Мне дали мут навсегда и я даже не могу понять за что бывает что я матюкаюсь и оскаю игроков в глобальный чат, но за что мут навсегда я не понимаю я играю с телефона а с этим мутом навсегда когда я что то пишу мне пишет вы больше никогда не сможете говорить фото отчет скину ну и вот это был как я прекрасным утром зашёл и пишу всем всем привет а мне пишет вы больше никогда не сможете говорить. 4) гриферское выживание: гриф 8. 5) фото прикрепил там в чате надпись про которую я говорил она уже 2 года когда я пишу что то в чат. 6) И уважаемая администрация сервера даже если мне правильно выдали мут можете просто ответить за что мне дали мут навсегда (на команды это не действует разумеется).
_Mefid_ Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.