Fitilev Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 Ваш ник: TriesxGod Дата нарушения: 21:04:2025 Суть нарушения: Проверка на отьебись. Он вызвал меня на проверку я даю анидеск и включаю запись оон не кидает мне запрос а просто игнорит потом он написал щя ник trapshark потом прошло около 4-3 минут и он отпустил меня с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ник нарушителя (администратора) trapshark в видео будет момента где он мне отвечал в лс и там будет его ник ВАЖНО МЕНЯ НЕ ЗАБАНИЛИ ОН ОТПУСТИЛ МЕНЯ С ПРОВЕРКИ ТУТ НЕ ДЕЛО В ТОМ ЧТО МЕНЯ НЕКК ЗАБАНИЛИ А В ТОМ ЧТО ОН ВЫЗВАЛ МЕНЯ НА ПРОВЕРКУ А КОГДА Я ДАЛ СВОЙ АНИК ОН ОТПУСТИЛ МЕНЯ С ПРОВЕРКИ! Так проверки проходить не должны! Тайм коды: 2:24 момент где он написал "Щя" мне в лс там видно его ник, 2:58 он написал "Я тоже рекаю" и " Прикол да"
_Mefid_ Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.