Sera4ka Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 Ваш ник:XpYMKA228 Дата нарушения: 2025-04-21 19:07 Суть нарушения: нету прав администатора Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео) дополнительный комментарий: Участник 0 Опубликовано 15 минут назад На моем ноуте стоит права администратора и к ним у меня нету доступа. Через анидеск проверка была возможна но было ограничение на полный доступ к файлам и нельзя было скачать програмы для проверки(Everything, shellbag и тд) по скольку они требуют доступ к файлам у меня вылезает окно там де требует права администора а их как я упомянул ранее нету. Вы спросите "а в чем проблема эти права запросить " дело в том что запросить разрешение у школы вы сами знаете что будит. А у меня нету возможности играть в ващ шедевросервер на другом компе так как у меня нету возможности. Еще добавлю что меня проверяли 3 раза: 1 - забанили за эту причину и создал новый акк 2 - проверили все но не смогли скачать Everything, shellbag и тд , но я модеру обяснил сетуацию он меня отпустил 3 - это раз Прошу с понимаением отнестись к данной проблеме, cпасибо!
_Mefid_ Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.