simba_myrrr Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 Ваш ник:simba_myrrr Дата нарушения:21.04.2025 Суть нарушения:меня начели таргетить модераторы я спокойно смотрю ютуб сборею яйца а тут бац и на провенрку открываю донат кейс бац и на проверку мне это очень ненравитсяя купил разбан минут 5 назад потомучто ждать 50 дней это неоченб я с утра удалил все читы все прохие программы смотрел обхоры в ютубе как это зделать неудалил 1 чит и то версии 1.12.2 скачал себе лебимод собираю яйца а тут меня вызвали на проверку и до этого 2 раза подрят непрошло и минутыф меня вызывали на проверку мне это неочень нравится потомучто я спецально удалил читы видимо модерация сервера направила мои мозги в то русло но меня взялм и забанили Номер грифа и режим гриферского выживания:28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мне очень жалко мои деньги (((((
dersurt Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.