Перейти к содержанию
ReallyWorld

бан просто так

gogo30818

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Ваш ник:gogo30818                                                                                                                                2.Дата нарушения:21.04.2025  16:10                                                                                                      3.Суть нарушения:я зашол на телефоне на сервер через програму даже зени кадато делал видео о приложение такшто я думаю што не запришено зашол на 43 гриф хотел посотреть играет ли домер он не играл я я пошол на ртпниар и сразу проверка. За што? Я не мог пройти проверку потомушто я на телефоне я придлагал через 2 менуты пройти проверку через пк но меня забанили.                                                                                                            4.Номер грифа и режим гриферского выживания:43 гриф                                                              5.Доказательства о нарушении (фото/видео): IMG_20250421_235029_176.thumb.jpg.e484ea5012ce8a08f767a057db4dc056.jpg6.Дополнительный коментарий:пожалуста розбаньте я могу пройти проверку но тода я был на телефоне и не смог и скажыте можно играть через приложение на телефоне

• _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...