shikki Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 1. Никнейм:shikki 2. Дата нарушения: 2025-04-22 14:44 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа-43, режим гриферского выживания-гриферское выживание 5. Фото о нарушении прилагаются 6. Здравствуйте, меня забанили за уклон от проверки. Я не считаю, что это уклон, потому что во первых (я впервые проходил проверку через Anydesk и вообще хз что там нужно было). Во вторых, я чуть-чуть подёргал мышкой, да я по правилам помешал модератору, но после я не трогал клавиатуру и написал: "Проверяйте, не трогаю" (ну или что-то типо того). Но меня забанили за уклон, модератор отказался просматривать комп через AnyDesk и отправил в бан. И ещё, я без понятия, почему меня вызвали на проверку, ведь я ближайшее время пауков фармил и дома посидел. Я могу пройти её, если не верите.
_Mefid_ Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.