Перейти к содержанию
ReallyWorld

Баг по созданию клана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) Lemon4ik_garena.

2) гриферское выживание гриф 8.

3) я не знаю как это произошло; я просто создал клан.

4) решил я создать клан и добавить туда друга создав клан я сразу заметил то что когда я пишу в чат клана нету рядом с ником и в статистике моей у меня пишет нет клана хоть в своем клане okroshka я все могу делать я перезаходил несколько раз и нечего нету добавил друга у него все было ок а у меня почему-то не пишет что я в клане а мне это очень необходимо чтобы я писал в чат глобальный и рядом с ником писало мой клан. Надеюсь вы мне поможете решить эту проблему уважаемая администрация сервера.

5) я пригрузил фото где я лидер клана, но как вы можете заметить сбоку где ник донат и тд написано клан:Без клана.

Удалять клан я не хочу так как деньги не бесконечные. Прошу обратить внимание уважаемая администрация.

Screenshot_2025-04-22-19-32-08-851_net.kdt.pojavlaunch.jpg

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...