demonium Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 Ваш ник: Demonium Дата нарушения: 21.04.2025 Суть нарушения: Использование стороннего ПО Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играл на сервере, как вдруг мне прилетает проверка на читы. я скидываю ему AnyDesk, после чего модер подключается. все было хорошо, после чего он скачал программу JournalTrace, как я думал, для проверки. он что-то в ней поделал, после чего отключился. я подумал что все, после чего мне прилетает бан на 50 дней за программу, которую он сам мне и скачал. На скриншотах можно увидеть, что программа была скачена в 21:48, а проверка началась с 21:42 до 21:50, из чего мы можем сделать вывод что модератор сам мне скачал эту программу. я надеюсь на разбан, тк я всегда играл без читов, проходил десятки проверок на которых все было чисто
_Mefid_ Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.