Klim242424 Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 Lord_sigma222 23.04.25 Бан за хранение читов 42 Доказательства о нарушении (фото/видео): Заранее скажу у меня есть видео доказательство моей невиновности если надо я его предаставлю администрации, начнем с этой истории: Здраствуйте уважаемая администрация проекта Reallyworld вот моя история: Я стою на 42 грифе и меня вызывают на проверку ну думаю щас быстро пройду как оказалось нет, так вот админ мне показался очень хорошим он начал проверку проверил просто все папки использывал everything и еще какую-то программу у меня все было чисто но вдруг он увидел мод (я предоставил скрин как он выглядил этот мод-пак есть в тлаунчере он называется RealCraft или что-то в этом роде) и он начинает спрашивать что это я говорю мод он говорит что ему показывается что это читы я говорю что давай покажу что это мод-пак а он такой ну здесь показывается что это читы я потаюсь когда доказать что это мод говорит удачи и банит меня за "хранение читов" на 50 дней. Честно сказать я очень люблю этот проект и хочу на нем играть но когда меня банят за мод мне становится грустно ведь я покупал 5 разбан и опять меня забанили но в этот раз незачто я надеюсь на то-что вы разберетесь в данной ситуации.
_Mefid_ Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.