Перейти к содержанию
ReallyWorld

Меня забанили за хранениче чито но ЭТО МОД

Klim242424

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Lord_sigma222
  2. 23.04.25
  3. Бан за хранение читовimage.png.05cde01d30b477d0af708d5f3a4aa6ce.png
  4. 42
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  6. Заранее скажу у меня есть видео доказательство моей невиновности  если надо я его предаставлю администрации, начнем с этой истории: Здраствуйте уважаемая администрация проекта Reallyworld вот моя история: Я стою на 42 грифе и меня вызывают на проверку ну думаю щас быстро пройду как оказалось нет, так вот админ мне показался очень хорошим он начал проверку проверил просто все папки использывал everything и еще какую-то программу у меня все было чисто но вдруг он увидел мод (я предоставил скрин как он выглядил этот мод-пак есть в тлаунчере он называется RealCraft или что-то в этом роде) и он начинает спрашивать что это я говорю мод он говорит что ему показывается что это читы я говорю что давай покажу что это мод-пак а он такой ну здесь показывается  что это читы я потаюсь когда доказать что это мод говорит удачи и банит меня за "хранение читов" на 50 дней. Честно сказать я очень люблю этот проект и хочу на нем играть  но когда меня банят за мод  мне становится грустно ведь я покупал 5 разбан и опять меня забанили но в этот раз незачто я надеюсь на то-что вы разберетесь в данной ситуации.

Screenshot_2.png

• _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...