Sera4ka Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 Ваш ник:XpYMKA228 Дата нарушения: 2025-04-21 19:07 Суть нарушения: нету прав администатора Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео) дополнительный комментарий: На моем ноутбуке установлены права администратора, но у меня нет к ним доступа. Проверка через AntiDesk возможна, но с ограничениями: нет полного доступа к файлам и нельзя скачать необходимые программы для проверки (Everything, shellbag и т.д.). При попытке предоставить доступ к файлам появляется окно с требованием прав администратора, которых у меня нет, как я уже упоминал(могу придоставить докозательство в налии администратора). Вы можете спросить: "В чем проблема запросить эти права?" Дело в том, что запросить разрешение у школы - вы сами понимаете, что из этого выйдет. У меня также нет возможности играть на вашем шедевросервере с другого компьютера так как его у меня по прасту нет. Хочу добавить, что меня уже проверяли 3 раза: Первый раз забанили по этой причине, и я создал новый аккаунт Второй раз проверили, но не смогли скачать Everything, shellbag и т.д., однако я объяснил ситуацию модератору, и он меня отпустил НЕУЖЕЛИ Я БОЛЬШЕ НЕ СМОГУ ИГРАТЬ НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ ???? Прошу с пониманием отнестись к данной проблеме. Спасибо!
_Mefid_ Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.