idel222 Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 Ваш ник: idel Дата нарушения: 23 апреля Суть нарушения: Я играл 5 месяцев назад на неком StreamCraftе, на нем требуется сборка модов. В нее входит inventory profiles next ( запрещенный на рв) но там более 20 модов и я не смторел какие они. Вы можете лично скачать сборку под данный сервер и увидеть наличие там этого мода. Больше вам скажу. Этот файл был найден по пути roaming\steamcraft. А я играл с Тлаунчера! тоесть, если в сборке ДРУГОГО лаунчера есть мод ( который никак не задействован в тлаунчер ) то это бан ? Прошу разобраться и самим скачать джанный лаунчер, увидете, что сборка там именно такая. Номер грифа и режим гриферского выживания: 36 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу провести расследование, и разбанить
_Mefid_ Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.