sarunchik Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 Ваш ник:sarunchik_COBRA Дата нарушения:23.04.2025 Суть нарушения:Помеха проверке анидеск, было выдано предупреждение Номер грифа и режим гриферского выживания:27 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто строил зельварку и меня взывают на прову, я принимаю выключаю функции которые можно выключать в анике, и у меня мой огромный монитор выключаеться, я пытаюсь включить моник а он не вкобючаеться.с включил его и меня забанили за это. Можете прям щас вызвать, я ща буду играть ник:ffmeg_ful, можете в любой момент вызвать. У меня айпи плюсом фиговое, потому что меня банили за это же причины( токо там рил я помешал проверке)
_Mefid_ Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.