Thaz Опубликовано 24 апреля, 2025 Опубликовано 24 апреля, 2025 Ваш ник:Thaz Дата нарушения:23.04.25 Суть нарушения: Забанили за неккоректное объявление, при подаче объявления я ошибочно указал цвет k вместо o из за чего текст был не читаемым. Я понимаю что это моя ошибка, но каждый человек может ошибиться как в моем случае. С наказанием я согласен, но хотелось бы снизить срок наказания до 6 часов т.к это первый бан на этом аккаунте Номер грифа и режим гриферского выживания:45 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: надеюсь на гумманость администрации. От себя я скажу: Больше постараюсь никогда не нарушать правила проекта т.к. люблю и уважаю данный проект.
Poupoumax_ Опубликовано 25 апреля, 2025 Опубликовано 25 апреля, 2025 На рассмотрении ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Poupoumax_ Опубликовано 26 апреля, 2025 Опубликовано 26 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.