Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некорректный бан

Danar1633

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Danar1633
  2. Дата нарушения:22.054.25
  3. Суть нарушения: выход с сервера в момент проверки
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 42
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.057a662a94089c5fc023bed5fbf1775f.png 
  6. Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку читов (хоть у меня не было читов и моё пвп очень плохое и не могли подумать что я читер), меня вызвали на проверку дома перед проверкой я отправил запрос на тп другу и во время проверки он принимает запрос и меня к нему телепортирует, я пытаюсь перейти по ссылке, которая написана в тексте когда тебя вызывают на проверку,  и пытаюсь перейти у меня компьютер слабый и ссылка не грузилось быстро, пока я пытался перейти по ссылке прошло время и я смотрю и рядом никого администратора нету, я пишу в чат кто меня проверяет ни кто не отвечает, потом я пытаюсь опять скачать анидеск возвращаюсь в майнкрафт и он вылетает (включается красный экран с надписью mojang) и когда всё загрузилось пишет разорвано соединение с серверам в следствии чего меня банит за выход сервера во время проверки
Опубликовано

Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...