TemchikEND Опубликовано 25 апреля, 2025 Опубликовано 25 апреля, 2025 Ваш ник: MrArtemchikYT Дата нарушения: 25.04.2025 13:34 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 36 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: Я зашел поиграть на ReallyWorld, тепнулся на ртп, полазил по шахте собирал камень, здал на /warp mine, и потом тьепнулся на фармилку которую нашел, начал ее делать, вылезла проверка на читы через Anydesk, я дал код, все было норм, но потом человек который меня проверял, скачал кое-что, написал что-то, и увидел что у меня есть X-ray, да я играл с X-ray, но это было в 2024 году
Poupoumax_ Опубликовано 25 апреля, 2025 Опубликовано 25 апреля, 2025 На рассмотрении ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Poupoumax_ Опубликовано 26 апреля, 2025 Опубликовано 26 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.