Zuzaa Опубликовано 25 апреля, 2025 Опубликовано 25 апреля, 2025 Ваш ник: ZuzaaRabbit Дата нарушения: 25.04.2025 Суть нарушения: спокойно проходил джамшута ( без читов ) , как вдруг меня вызывают на проверку , я спокойно даю анидеск , все проходит успешно но как вдруг модератор замечает у меня конфиги на читы , заметьте , конфиги, причем эти конфиги были в telegram ,я их не использовал и их мне кинул друг который решил вспомнить как он давно играл с читами, мы просто посмеялись и забыли про это. Читов у меня нет и вряд ли когда то вообще будут Номер грифа и режим гриферского выживания: 17 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: надеюсь на ваше неравнодушие и понимание, на такой привелегии мне не зачем играть с читами, да вообще играть с читами не-за-чем/:
Poupoumax_ Опубликовано 25 апреля, 2025 Опубликовано 25 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.