Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан не по пацански

QbertyST

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: DeperSwat01
  2. Дата нарушения: 25.04.2025
  3. Суть нарушения: Кароче, я потерял свой дилдак, и тут я в моменте очень захотел его найти, пишет кароче женщина, я поначалу испугался, но кароче она добрая вроде была. И спросила, хочу ли я флирт с Хентайчиком, я вот думаю думаю, что за Хентай, потом вспоминаю про свой дилдак, и спрашиваю где дилдак мой, она не шарит кароче, и потом типо флиртовать с тянкой типо Хентайчик, и мне банан прилетает на 15 дней за оск адм. Я извиняюсь, что вам показалось, что я оскорбил Хентай, но я говорил про свой дилдак. Произошло недоразумение. Прямых указаний на то, что Хентай это мой дилдак не было.
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 2025-04-25_18.17.01.png?ex=680cf918&is=680ba798&hm=ba4cd05b34e2e1a41e6acc168f970afe257bbbd2d5f6d9adab2be1668fdbd85e&=
  6. Дополнительный комментарий: Разбаньте, я не оскорблял Хентай.

Важно:

Опубликовано

Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...