QbertyST Опубликовано 25 апреля, 2025 Опубликовано 25 апреля, 2025 Ваш ник: DeperSwat01 Дата нарушения: 25.04.2025 Суть нарушения: Кароче, я потерял свой дилдак, и тут я в моменте очень захотел его найти, пишет кароче женщина, я поначалу испугался, но кароче она добрая вроде была. И спросила, хочу ли я флирт с Хентайчиком, я вот думаю думаю, что за Хентай, потом вспоминаю про свой дилдак, и спрашиваю где дилдак мой, она не шарит кароче, и потом типо флиртовать с тянкой типо Хентайчик, и мне банан прилетает на 15 дней за оск адм. Я извиняюсь, что вам показалось, что я оскорбил Хентай, но я говорил про свой дилдак. Произошло недоразумение. Прямых указаний на то, что Хентай это мой дилдак не было. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разбаньте, я не оскорблял Хентай. Важно:
Poupoumax_ Опубликовано 25 апреля, 2025 Опубликовано 25 апреля, 2025 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.