Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк Бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: homework22228
  2. Ник администратора: HolocTyak
  3. Дата нарушения: 24.01.22
  4. Суть нарушения: Забанил за то что был включен аккаунт на 2 пользователе ПК
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Гриф 11
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):2022-01-24_12_47_24.thumb.png.e7046209301f3b3726724bf21c7f4dff.png
  7. Дополнительный комментарий: Проверьте побыстрее. Заспавнился бос я пошел его сливать туда пришёл модер и его друг. Тимейта его я убил и начал драться с модером и тоже успешно одержал победу и через 20 секунд когда я его убил он меня вызывает на проверку читов я без всяких проблем прошел с модером в дискорд там он меня проверил и был найдем только x-ray который был удален в июне. В момент проверки у меня был 2 аккаунт ( domovoylox228 ) в онлайне прогружал фармилку он был запущен с 2 пользователя на пк а проверка была с основного аккаунта ( homework22228 ) который был на 1 пользователе. Модер ( HolocTyak ) подумал что я передал аккаунт хотя айпи тот же самы что на 2 аккаунте и что на 1. Он не знал что делать и забанил мой основной аккаунт ( homework22228 ) и второй ( domovoylox228 ) по причине "До выеснений" И я уже жду 3 часа пока приймут решение администраторы. Я считаю что мне должны дать розбан так как я не чего не вижу запрещеного запускать 2 аккаунт с 2 пользователя пк а модеру дать наказание так как на него уже не первая жалоба идет. Надеюсь вы меня услышали. С уважением прошу заняться этой жалобой ❤️
  • qurt_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...