Zimer Опубликовано 25 апреля, 2025 Опубликовано 25 апреля, 2025 Ваш игровой никнейм: TriesxGod На каком режиме вы нашли этот баг: Баг связан с 1-50 грифами Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: В общем с добавлением /market можно передавать валюту на любой гриф с 1 на 23 гриф вообще сколько захочешь нужно лишь с твинка выставить товар которого нету на /market на 23 грифе по той цене сколько хочешь перевести валюты а потом купить его с аккаунта на котором валюты которую хочешь перенести и вот таким способом мы переносим с 1 грифа к примеру 10 000 000 валюты на 23 гриф но при добавлении /market не учли того что занимаю топ по балансу дают разное количество риликов на 1 грифе дают 2500 на 23 грифе дают 1000 риликов ну вот к примеру за проведенный вайп я смог заработать 800 000 000 игровой валюты и получать 1000 риликов я не хочу я хочу больше поэтому я запускаю второй майнкрафт и захожу на нем на 1 гриф и с основного остаюсь на 23 грифе потом на твинке беру любой предмет которого нету на /market и выставляю его за 800 000 000 игровой валюты а с основного покупаю и теперь я занял топ 1 по балансу на 1 грифе а не на 23 грифе теперб захожу с основного аккаунта и передаю через /pay TriesxGod 800 000 000 себе валюту на основной аккаунт и все я получу теперь не 1000 риликов за топ по балансу а 2500 риликов так как мои 800 000 000 монет на 1 грифе а не на 23 грифе это как бы больше не баг а ошибка которую не учли при создании /market Полное описание бага: Способом описанным ранее вы сможете переносить валюту с любого грифа на любой гриф и к концу вайпа вы сможете получить не 1000 риликов за топ по балансу а 2500 риликов перенеся весь свой баланс на 1 гриф Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
cnic Опубликовано 2 мая, 2025 Опубликовано 2 мая, 2025 Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.