Перейти к содержанию
ReallyWorld

nekk ban

Thaz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Resursik_YT
  2. Дата нарушения:25 04 25
  3. Суть нарушения: Забанили за хранение читов, хотя при переустановке Windows я отчищал все диски и читов быть не должно т.к. я их и не скачивал, единственное что я устанавливал это LabyMod который не запрещен, "читы" которые у меня нашли лежали в другом лаунчере, что являлось обычной версией майнкрафта, в видио которое будет прикреплено ниже видно сам исполняемый путь до папки versions в этом лаунчере и последующим запуской этой версии которую администратор расценил как читы 
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания:45 grief
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.png?ex=680d1bef&is=680bca6f&hm=91e3ae6c8e5aea891da10f34db27ad0ad2a0cd6db4bd40f4563011c99a1dbed5&
  6. Дополнительный комментарий: Надеюсь на быстрый ответ администрации, я готов снова пройти проверку, не задевая исходный файл который расценили как читы 
Опубликовано

На рассмотрении

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Опубликовано

Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...