White5252 Опубликовано 26 апреля, 2025 Опубликовано 26 апреля, 2025 1. iks15022222 2. Poupoumax_ 3. неккоректный вердикт 4. происходило вчера . 5. администрация форума должна была проверить меня 6. сылка на жалобу 7. Снимать таких надо извеняюсь но по расказам тимейтов которые были на спавне смотрели мою демку в дискорде сказали что это опять треп шарк треп шарк таргетит нас уже 2 раз и все время когда я в афк меня вызывают и банят 1 раз меня одобрили но щас незнаю почему . мое мнение если вы уже отвернулись от компа и выбежали из комнаты и сели кушать вы не маг и экзорцист который видет что у него там с аком который в афк стоит. на форуме уже 3 раза я посмотрел уже одобрили за некк бан на трепшарка снимать таких надо
Howspel Опубликовано 5 мая, 2025 Опубликовано 5 мая, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 Отказано,нарушений нет It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.