Artemiy1105 Опубликовано 26 апреля, 2025 Опубликовано 26 апреля, 2025 1. Ваш ник: YaReK_Ho 2. Дата нарушения: 2025-04-26 16:50 3. Суть нарушения: Уклон от проверки, т.к. не успел скачать приложение из-за медленного ноутбука 4. Номер грифа: newgrief-30 5. Доказательство об нарушении 6. Дополнительный комментарий: Я стоял у друга в регионе, ждал скелетов для квеста, но они спустя 10 минут вообще не спавнились и я решил посмотреть что друг там делает и встретив его написал: «бу» и после того я получил эту вывеску, я написал что у меня скорее всего (как оказалось правда) очень долго бы запускался браузер и заходилось в анидеск но у меня еще стал не отвечать браузер с майнкрафтом и я ждал около минут 1-3 и получил бан за уклон от проверки. Прошу меня заново проверить или разбанить. Я понимаю что я сам виноват что у меня такой ноутбук но прошу проявить сожаление
pontif1k Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.