Light123 Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 Ваш ник: SuperLightV2LM Дата нарушения: 27.04.2025 Суть нарушения: Лечу к пасскаю на стриме на спавне, подлетаю и нахрен я рассыпаюсь на стриме у него + отлетаю в бан на 5 мин за упоминание сторонних ресурсов А ПОТОМ ПРОХОДИТ 5 МИНУТ Я ЗАХОЖУ , И ТУТ МУТ НА 14 ДНЕЙ. Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: КОРОЧЕ ВОТ У ПАССКАЯ СТРИМ, И КОГДА ОН ОТЛЕТАЕТ ОТ СПАВНА ЗАКАНЧИВАЕТ СТРИМ Я ПРИЛЕТАЮ К НЕМУ С РЕСУРСАМИ И МЕНЯ СНАЧАЛА КИКАЕТ, Я РАССЫПАЮСЬ НА СТРИМЕ + ОТЛЕТАЮ В БАН + ОТЛЕТАЮ В МУТ НА 14 ДНЕЙ . Это полный бред, подлетаю я к вашему ютюберу пасскаю и ТЫДЫЩ бан + кик + мут за упоминание сторонних ресурсов . Вы мне хотите сказать чтобы я чата просто так лишился на 14 дней, за просто так? Нет. И мне очень сильно хочется узнать этого модератора который это сделал. Вот это называется ДЫДЫЩ .
pontif1k Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 Отказано. Не тот раздел. Обратитесь в раздел "Жалобы на АнтиСпам". С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.