zxc_loudd1ce Опубликовано 28 апреля, 2025 Опубликовано 28 апреля, 2025 Мой никнейм zxc_loudd1ce 2025/04/27 11:59 Суть моего нарушения в том, что я просто ходил по RTP и созывал игроков на дуэли. Вдруг мне пришла проверка через Анидекс. Я объяснил модератору, что у меня нет Анидекса, и после этого пошел его скачивать. Как только я его скачал, я попытался зайти в Minecraft, но обнаружил что уже заблокирован, и мне даже не дали шанса пройти проверку а забанен был я по причине уклон от проверки хотя я мог пройти ее. По моему мнению, мне дали не те 5 минут на скачивание а минуты 3 так как я скачал Анидекс быстро , и я считаю, что я играю честно, без сторонних программ и читов. И я уверен, что могу пройти проверку на читы очень легко. Прошу пересмотреть мою ситуацию и помочь решить этот вопрос. Благодарю за понимание! 15 гриф выживание У меня нет прямых доказательств, однако, по сути, ваша модерация должна снять время нарушения и подтвердить, что я действительно нарушил правила. Вы можете запросить у него все необходимые доказательства и провести перепроверку. Тем не менее, я подготовил скриншот, на котором видно, что меня забанили. Прошу рассмотреть мою ситуацию и помочь решить вопрос. 6.Здравствуйте! Хотел бы обратиться по поводу того, что меня забанили без проверки. Я объяснил, что у меня нет Анидеска, и пошёл его качать, но меня забанили в течении всего 3 минут и даже не дали возможность подождать 5 минут. Прошу разобраться в ситуации. Также я попросил модератора телепортироваться по поводу того что у меня нету Анидекса но он не сделал этого.
_Mefid_ Опубликовано 28 апреля, 2025 Опубликовано 28 апреля, 2025 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.