igorlolreal Опубликовано 28 апреля, 2025 Опубликовано 28 апреля, 2025 1.igorlolreal 2. 28/04/2025 3. Проверили и нашли X-ray, который я использовал на версии 1.17.1 это во первых, а во вторых я использовал для сервера моего друга 4. 1 Гриф, Гриферское выживание 5. Фото прикреплено 6. Рассказываю как что было. Мы с другом играли мирно на сервере reallyworld и как-то мой друг попал под блок на спавне, сначала его вызвали на проверку, его забанили за уклон от проверки (он не понимал где инструкция и что как делать. Потом вызвали меня (Наверно потому что у нас с другом был клан, а мой друг уклонился), а я вот уже понял как и меня начали проверять. Когда меня проверяли, я просто ничего не делал, потом он зашёл в Everything и нашёл там как раз X-ray, НО он находился вообще на другой версии и в другом лаунчере (Я играл с ТЛаунчера, а сейчас играю на лицензии) и причём как я уже говорил, я играл на другой версии и на сервере моего друга, я с другим другом добывал с помощью X-ray, потому что нам было просто скучно и у нас не хватало ресурсов и после этого Великая Администрация сервера забанила меня.
_Mefid_ Опубликовано 28 апреля, 2025 Опубликовано 28 апреля, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.