W1z1xxx Опубликовано 28 апреля, 2025 Опубликовано 28 апреля, 2025 1. Ваш ник: CEMKA_303 2. Дата нарушения:26.04.2025 3 Суть нарушения: Мне забанили аккаунт за продажу/куплю.хотя я его не продавал и не покупал и проверку никакую не проходил.меня взломали,я реснул акк по вк,данный взломщик купил разбан мне на акк,он был забанен на 43 дня, я реснул акк и увидел что бана нету.ну обрадовался думаю какоц глупый взломнщик,а уже после 30мин у меня бан на всегда,хотя акк я не продавал и не покупал нигде!!!покупал на офиц сайте ещё давно,апривязка к вк есть!прикреплю файл,надеюсь разбаните,ведь я тут не причём!!(не знаю как он узнал пароль,но 2fa на акке была выключена,так что не знаю на что он надеялся,во время взлома я спал и полсе как проснул уже реснул акк)! 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:Я не знаю потому как был в оффлайн,но последний раз был на 43гриффе 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Прошу разбаньте меня пожалуйста ведь я ни в чём не виноват!мне просто взломали акк я его никому никогда не продавал,а уж тем более не покупал!Аккаунт личный прошу разбана.очень надеюсь что разбаните! Спасибо)!
_Mefid_ Опубликовано 28 апреля, 2025 Опубликовано 28 апреля, 2025 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.