Jevin_123 Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 1.Ваш ник: Jevin_123 2.Дата нарушения: 11:10 29.04.2025 3.суть нарушения: Копался в аду вызвали на проверку 4.Номер грифа: 32 5.Доказательства нарушения: ссылка на видео(розмер большой) + фото бана 6.дополнительные коментарии: попросил дискордик он молчал:( скинул анидеск (быстро скачал) он зашел (я ни знал что нельзя трогать мышку я в первые начал играть в майнкрафт и не знал чо такое анидеск вообще потом увидел то что он в чате написал трогаешь мышку бан и отключился я говорю понял стой подожди но уже было позно прошу проверить меня только через дискорд ну или же анидеск (у меня урок был нужно было трогать мышку) моего брата банили не за что он играл с телефона а анидеск на телефон есть но админ отказался проверять(брату блина 6 лет) и забанил его ник я не знаю но сейчас дело идет за меня и я прошу разобратся в ситуацые я не умею скачивать читы и не очень знаю чо они делают пожалуйста проверьте больше мешать не буду я же не знал:(( 7.С ОГРОМНЫМ УВАЖАНИЕМ АДМИНИСТРАЦЫЯ
_Mefid_ Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.