Fizy5269 Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 Ваш игровой никнейм:Fizy5269 На каком режиме вы нашли этот баг:гриф 42 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Полное описание бага:дело в том, что меня банят 2 раз за 2 дня, в первый раз меня забанили за хранение читов, далее я их нашел и удалил, купил разбан, далее меня сегодня опять вызвали на прову и забанили за хранение, я не могу найти эти читы, просто я не хочу ждать 50 дней/отдавать 350 руб за разбан, укажите пожалуйста мне на эти читы чтобы я их удалил, просто если я сейчас опять куплю разбан, зайду завтра на гриф и меня опять забанят(, свяжитесь пожалуйста со мной(вдруг вы смилуеетесь и укажите на читы) телеграмм @gops637, чтобы я звшел в игру Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
cnic Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 Отказано. Не предоставляем такие услуги. С Уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.